Питание

Лечебные рационы разрабатываются в соответствии с приказом МЗ РФ № 330 и помогают восстановлению здоровья с помощью сбалансированного и полезного питания.

В санатории работает врач-диетолог и медсестры, которые следят за приготовлением блюд и контролируют соблюдение технологий. В их ответственности также гигиеническое состояние кухонных помещений.

Созданные лечебные рационы охватывают потребности всех категорий наших пациентов:

  • основной вариант стандартной диеты;
  • диета при сахарном диабете;
  • низкокалорийная диета;
  • щадящая диета.

Сезонное меню позволяет использовать свежие отечественные фрукты и овощи. В зимний период рацион дополняется полноценной заменой привозными фруктами.

Наши повара готовят около 200 диетических блюд, вкусных питательных и полезных. Они не только укрепляют здоровье, но и радуют хорошим вкусом и оформлением.

Кухня санатория укомплектована настоящими профессионалами. Они умеют не только соблюдать технологию диетического приготовления пищи. Творческий подход и ответственность помогает готовить по-настоящему вкусную еду и радовать гостей хорошей кухней.

Диетическое питание может не только нести здоровье, но и доставлять удовольствие.


У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Пройдите антиспам проверку

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!